SpanishEnglishFrenchJapaneseCatalanBasqueChinese (Simplified)
ACCESO CAMPUS
SpanishEnglishFrenchJapaneseCatalanBasqueChinese (Simplified)

Política de Privacidad

1 INFORMACIÓN AL USUARIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?
ACADEF FÚTBOL SL es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

¿Qué tipo de datos tratamos y cómo se han obtenido?
Las categorías de datos personales que ACADEF FÚTBOL S.L., trata sobre los interesados en formaciones y alumnos, así como usuarios registrados son:
Datos de identificación
Dato de imagen (con el consentimiento expreso del Usuario, en su caso)
Direcciones postales o electrónicas
Datos económicos y de transacciones
Datos academico y profesionale
En ningún caso, a través de la presente página web, tratamos datos especialmente protegidos.
Todos los datos arriba mencionados los hemos obtenido directamente del usuario mediante la inscripción de una formación, solicitud de consulta, registro, propuesta contractual, etc. Será una obligación del Uusario facilitarnos los datos actualizados en caso de modificación.

¿Para qué tratamos tus datos personales?
En ACADEF FÚTBOL S.L., tratamos los datos que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar las distintas finalidades como: inscripción de cursos, solicitar información sobre nuestra escuela, colaboradores, la actividad del deporte, etc..De esta manera, utilizaremos sus datos para llevar al cabo algunas de las siguientes acciones basándonos en la respectiva base de legitimación:
Contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su solicitud, petición o consulta y gestionar la publicación de consultas y comentarios y hacer un seguimiento posterior.
Solicitar los datos necesarios para la gestión y participación del Usuario en los cursos cuya inscripción se encuentra disponible en lel presente sitio web, así como su facturación y cobro.

Asimismo los datos de los inscritos podrán ser utilizados para realizar estudios de mercado (informes estadísticos), que permitan ampliar y mejora nuestros servicios. En cualquier caso, no se incluirán datos personales en los informes estadísticos elaborados.
Remisión de comunicaciones comerciales, boletín informativo online, sobre novedades, ofertas y promociones en nuestra actividad. por e-mail, fax, whatsapp, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite estas comunicaciones con el consentimiemto del interesado.
La gestión del Usuario con ACADEF FÚTBOL S.L. a través de los perfiles creados en las redes sociales.
¿Que base legal se utiliza para datos personales?
El tratamiento puede estar legitimado de acuerdo a lo dispuesto en el artículo 6 del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (RGPD) de la siguiente forma:2016/679, de 27 de abril (RGPD) de la siguiente forma:

a) Con el consentimiento del Usuario:
El envío de las solicitudes de información remitidas al Responsable de la web ACADEF FÚTBOL S.L
La información necesaria para la gestión del curso, incluida el tratamiento de la imagen del Usuario
La interacción con el Responsable a través de las redes sociales. En este caso, el interesado ha prestado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos. El Usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia red social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.
El análisis de la navegación de los Usuarios. mediante la utilización de cookies propias y de terceros que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies y que el Usuario puede activar o desativar a su elección

b) Por interés legítimo del Responsable:
La realización de estudios de mercado
La tramitación y servicio posterior que se realice al Usuario, una vez se ha converito el Ususario registrado en el apartado de «acceso al campus»

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?
Los datos personales relativos a personas físicas vinculadas a usuarios, alumnos y colaboradores y que ACADEF FÚTBOL S.L. recopile mediante los distintos formularios de contacto y/o recogida de información se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. Los datos proporcionados por nuestros usuarios y/o alumnos se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil entre las partes respetando en cualquier caso los plazos mínimos legales de conservación según la materia.
En cualquier caso, ACADEF FÚTBOL S.L., guardará sus datos personales durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta nuestras necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que podemos conservar sus datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que se le haya prestado algún servicio o de que haya dejado de usar esta página web. Después de este período, sus datos personales serán eliminados de todos los sistemas de ACADEF FÚTBOL S.L.

¿A que destinatarios se comunicarán sus datos?
Para los datos facilitados a través del presente sitio web, en principio, no está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros, salvo a aquellos proveedores que acceden a información para prestar servicios a ACADEF FÚTBOL S.L., tales como; servicios de alojamiento web, herramientas de marketing y sistemas de contenido u otros profesionales, cuando dicha comunicación sea necesaria legalmente, o para la ejecución de servicio. En cualquier caso, estos terceros deben mantener, en todo momento, los mismos niveles de seguridad que ACADEF FÚTBOL S.L. mantenga, en relación a sus datos personales.
Asimismo, se informa que los datos facilitados por los usuarios registrados y/o alumnos de cursos, podrán ser facilitados a la empresa EDOWEAR GO S.L. la cual, colabora con el Responsable para la gestión de la formacion y la tramitarción y/o facturación de los cursos de ACADEF FÚTBOL S.L, así como a Organismos de la Administración Pública y Autoridades competentes en aquellos casos que ACADEF FÚTBOL S.L,. reciba un requerimiento legal por parte de dichas Autoridades.
De igual forma, si el Usuario consiente el tratamiento de las cookies de terceros, (cookies analiticas y de publicidad) habrá cierta información a la que podrán acceder empresas como Google Inc. compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA, 94043, Estados Unidos. Más información en: https://analytics.google.com y https://www.google.com/adsense

¿Cuáles son tus derechos?
Los derechos que asisten al Usuario son:
Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
Los datos de contacto para ejercer sus derechos: ACADEF FÚTBOL S.L., C/ Canarias 3 pl-1 puerta derecha – 28045 MADRID. E-mail: administracion@acadef.es

2 MEDIAS DE SEGURIDAD ACADEF FÚTBOL S.L., adopta los niveles de seguridad requeridos por la normativa Europea y Española vigente en protección de datos teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento descritos, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para sus derechos y libertades como persona.

3 TRATAMIENTO DE DATOS DE MENORES
Al amparo del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD) los menores de más de 14 años podrían prestar su consentimiento a la contratación de algún servicio de la sociedad de la información, como puede ser la cumplimentación de un formulario de contacto, solicitud de información, etc. No obstante, ACADEF FÚTBOL S.L., comprobará la veracidad de la edad indicada por parte del menor.
Para el tratamiento de datos de menores de 14 años dicha recogida de datos se realizará siempre bajo el expreso consentimiento de los padres o tutores legales.

4 MODIFICACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Ocasionalmente, ACADEF FÚTBOL S.L. podrá realizar modificaciones y correcciones en este apartado de Política de Privacidad. se recomienda verificar este apartado regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera podrían afectar al Uusario.